Appunti, foto, parole, ricordi e cazzeggio vario
LOTHAR MATTHAEUS - JURGEN KLINSMANN - ANDREAS BREHME
I TRE PANZER TEDESCHI DELL'INTER

Da tre mesi ogni giorno facciamo un'offerta al Porto per Quaresma. Avessimo avuto la stessa costanza facendo offerte alla Madonna a quest'ora avremmo in rosa Lionel Messi. (De Trattativam Difficultosam - 27 agosto 2008)

Per vincere bisogna segnare, e per segnare bisogna fare gol... (Toto' Schillaci)

Era il novembre del 1988, il 23 novembre per la precisione, 19 anni fa. Avevo meno di 10 anni e avevo iniziato a seguire l’Inter da poco, di calcio ne capivo pochissimo. (…) Per vedere l’Inter dovevi aspettare le serate di calcio europeo. (...) Ottavi di finale di Coppa Uefa. Giocavamo in Germania a Monaco di Baviera contro il temibile Bayern Monaco. Al 60' Serena porta in vantaggio l'Inter: 1-0. In trasferta era un risultato buono. Ma poi arrivò il minuto 71. Nicola Berti prese palla nella propria area e se ne andò via da solo per 70 metri in una fuga solitaria. Superò gli avversari ad uno ad uno come birilli, si presentò davanti al portiere e lo trafisse: 2-0. Un gol bellissimo, anzi straordinario. Un gol di contropiede, dissero. (Quel Gol di Berti...)

29 AGOSTO 2009
MILAN - INTER 0 - 4
29' THIAGO MOTTA - 36' MILITO (rig.) - 46' MAICON - 67' STANKOVIC

CHI L'HA DETTO: "Mi avete preso per un coglione" (Oronzo Canà o Walter Mazzarri?)

Il record assoluto di espulsioni in Serie A spetta a Sampdoria-Piacenza 3-1, 6ª giornata del ’97-98, finita 8 contro 9 per i rossi mostrati da Bettin ai doriani Balleri, Djeng e Franceschetti e ai piacentini Piovani e Marco Rossi.

DANIMARCA CAMPIONE D'EUROPA 1992
Coppa Uefa 1991-92 – Ritorno dei Quarti di Finale
18 marzo 1992 – Liverpool – Stadio Anfield Road
Liverpool-Genoa 1-2
27’ Aguilera – 49’ Rush – 72’ Aguilera
LIVERPOOL: Hooper, R. Jones (Venison dal 19′ della ripresa), Burrows, Nicol, Moelby, Wright
(Tanner dal 16′ del p.t.), Saunders, Marsh, Rush, Barnes, Mcmanaman. (Redknapp, Harkness, Holcroft). All.: Souness.
GENOA: Braglia, Torrente, Branco, Eranio, Collovati, Signorini, Ruotolo, Bortolazzi, Aguilera (Caricola dal 40′ della ripresa), Skuhravy, Onorati (Fiorin dal 33′ della ripresa). (Berti, Ferroni, Iorio). All.: Bagnoli.
Arbitro: Van den Wijngaert (Belgio).
Genoa prima squadra italiana a battere il Liverpool in casa.