sabato 6 dicembre 2008

SCHIACCIASASSI INTER, LAZIO TRAVOLTA

LAZIO - INTER 0 - 3
2' SAMUEL - 48' pt Diakite (aut.) - 55' IBRAHIMOVIC

L'Inter non ha intenzione di fermarsi. All'Olimpico contro un'avversario che evoca ricordi tristi gli uomini di Mourinho infilano la sesta vittoria consecutiva. Bastano due minuti per andare in vantaggio grazie a Samuel. Il primo tempo scivola via equilibrato ma in pieno recupero Diakite sbaglia porta infilando il proprio portiere. 2-0 all'intervallo, per la Lazio è una mazzata. Dopo 10 minuti della ripresa Ibrahimovic fa tris e di fatto chiude il match anche se i laziali recriminano per una punizione di Kolarov finita in rete e fatta ripetere da Orsato.
L'Inter chiude il suo ciclo di ferro (Udinese,Palermo, Juventus, Napoli, Lazio) con 15 punti conquistati su 15 e si porta momentaneamente a +9 su Juventus e Milan. Non male, veramente non male..
E mò, miei cari inseguitori, so' cazzi vostri...