venerdì 13 giugno 2008

SORPRESA CROATA. AUSTRIA. PARI SUL FILO DI LANA

CROAZIA-GERMANIA 2-1
24' Srna - 62' Olic - 79' Podolski

AUSTRIA-POLONIA 1-1
30' Guerreiro - 93' Vastic rig.

Sorpresa nella seconda giornata del girone B. La Croazia batte la Germania e si qualifica per i quarti. Gli uomini di Bilic sono andati in vantaggio dopo 24 minuti e, come contro l’Austria, sono stati bravi a gestire il vantaggio e a trovare anche il secondo gol. A nulla è servito il terzo gol in due gare di Podolski. 2-1 e croati già qualificati. Dal canto loro i tedeschi non hanno demeritato, ma hanno confermato le lacune espresse nella prima partita.
Sfuma in pieno recupero la prima vittoria della Polonia. I polacchi trovano il vantaggio alla mezzora con Guerrero, ma in pieno recupero il neo entrato Ivica Vastic (38 anni, il più anziano dell'Europeo) realizza il rigore che regala il pareggio ai padroni di casa. Pareggio che, quasi certamente, si rivelerà inutile per entrambe le squadre.