ARTICOLI RECENTI

domenica 21 ottobre 2007

VINCA IL MIGLIORE

Stasera alle 18 in Brasile ultimo Gran Premio stagionale di Formula 1. In corsa per il titolo piloti 3 concorrenti. L'inglese Hamilton, lo spagnolo Alonso, entrambi su McLaren, e il finlandese Raikonnen, pilota della Ferrari.
Lewis Hamilton 107 punti (4 vittorie, 5 secondi e 3 terzi posti) sarà campione se:
vince o arriva secondo. È terzo, quarto o quinto e Alonso non vince; è sesto o settimo, Alonso non fa meglio del terzo posto e Raikkonen non vince; è ottavo, Alonso non meglio di quarto e Raikkonen non meglio di terzo; non va a punti, Alonso non fa meglio del quinto posto e Raikkonen non meglio del terzo.
Se vince sarebbe il primo esordiente a conquistare un titolo mondiale.
Fernando Alonso 103 punti (4 vittorie, 4 secondi e 3 terzi posti) è campione se:
vince e Hamilton non fa meglio del terzo posto; è secondo e Hamilton non fa meglio di sesto; è terzo, Hamilton si piazza non meglio di ottavo e Raikkonen non vince; è quarto, Hamilton non fa meglio del nono posto, Raikkonen non più di terzo.
Se vince conquisterebbe il terzo titolo consecutivo, eguagliando Fangio e Schumacher.
Kimi Raikkonen 100 punti (5 vittorie, 2 secondi e 4 terzi posti) è campione se:
vince, Hamilton non fa meglio del sesto posto, Alonso non meglio del terzo; è secondo, Hamilton non meglio di ottavo, Alonso non meglio di quarto.
Se vince conquisterebbe il titolo al primo anno in Ferrari, eguagliando Fangio.
Vinca il migliore, ma noi tiferemo Ferrari. Forza Raikkonen!!!