domenica 9 settembre 2007

ITALIA, SABATO DI DELUSIONI

CALCIO. FINISCE CON UN PALLIDO 0-0.
L'attesa sfida fra Italia e Francia finisce con un pareggio a reti bianche. Un'Italia incolore che ha creato poche occasioni da gol e che nella ripresa si è spenta gradualmente. Ora la strada verso l'Europeo si fa in salita. Bisognerà vincerle tutte anche perché la Scozia ha raggiunto la Francia in testa al girone.

MONDIALE DI RUGBY. AZZURRI TRAVOLTI.
La nazionale azzurra perde 76-14 contro i fortissimi "All Blacks" della Nuova Zelanda. Troppo evidente il divario tecnico fra le due formazioni. Per fortuna mercoledì affronteremo la più abbordabile Romania.EUROPEI DI BASKET. RAGAZZI, COSI' NON VA.
Gli uomini di Recalcati perdono 79-74 contro una Lituania abbordabilissima. La squadra azzurra non ha giocato una partita eccezionale. E ora bisognerà vincere con Turchia e Germania per qualificarsi.

EUROPEI DI PALLAVOLO. BATTUTA LA CROAZIA.
L'unica notizia positiva del sabato arriva dalla pallavolo dove gli uomini di Montali hanno battuto per 3 set a 1 una buona Croazia. Oggi pomeriggio sfida con la Bulgaria per la testa del girone.