lunedì 26 febbraio 2007

L'INTER PIU' FORTE ANCHE DELLA CABALA

E sono 17. L’Inter di Mancini continua indisturbata la sua corsa in campionato infilando la 17esima vittoria consecutiva. A farne le spese stavolta è un buon Catania che gioca alla pari dei nerazzurri per tutto il primo tempo. Il gol di Samuel ad una manciata di secondi dall’intervallo, spiana però la strada ai nerazzurri che nel secondo tempo dilagano con Solari, Grosso, Ibrahimovic e Cruz, intervallati dai due gol catanesi. Era importante dare un segnale e l’Inter l’ha dato. E lo ha fatto con le seconde linee. Non a caso, Ibra escluso, i gol sono arrivati da giocatori che in genere vivono la partita dalla panchina. Semmai c'è da preoccuparsi per i gol subiti. 4 gol in due partite sono troppi per una difesa che era diventata inviolabile.

DIETRO L'INTER. Vince la Roma (3-0 alla Reggina) ma Totti sbaglia ancora una volta un rigore (e sono 6 in questa stagione), Vittoria del Milan che con un po' di fortuna (e senza Ronaldo, tornato a fare il giocatore normale) batte la Sampdoria al 90' con un gol di Ambrosini. La Lazio sale al quarto posto battendo 2-0 il Cagliari mentre la Fiorentina vince (2-0 Mutu e Toni) il derby toscano con l'Empoli. Un punto per il Parma che a Udine pareggia 3-3. Pareggio a reti bianche fra Livorno e Ascoli mentre il Messina vince a tempo scaduto col Siena (per i toscani seconda sconfitta consecutiva nei minuti finali). Negli anticipi del sabato pareggio fra Atalanta e Palermo (1-1) e Chievo che batte 3-0 il Torino e inguaia Zaccheroni.