sabato 11 aprile 2009

AVEVO UNO STRANO PRESENTIMENTO...

Serie A - 31^ Giornata
INTER - PALERMO 2 - 2
15' BALOTELLI - 38' IBRAHIMOVIC rig. - 73' Cavani - 75' Succi

Ore 14.40 sono in macchina con mio fratello e sto andando da mio zio per vedere insieme la partita. "Ti posso dire una cosa?" "Dimmi" "Finirà 2-2" "No, tranquillo la vinciamo". Avete presente quando avete quei presentimenti, quelle sensazioni strane. Ecco, io ho avuto un qualcosa del genere. Sentivo che finiva 2-2, non un pareggio qualsiasi, ma proprio 2-2. Anche sul 2-0, anche mentre in campo c'era solo l'Inter io avevo quella strana sensazione. Ecco perché in cuor mio speravo che arrivasse il terzo gol che in qualche modo mi avrebbe liberato di un peso.
L'Inter ha dominato il primo tempo, poteva finire in goleada, invece si è afflosciata nel secondo tempo e il Palermo l'ha (forse meritatamente) punita con un uno-due che non gli ha lasciato scampo. Perdiamo due punti preziosissimi e soprattutto diamo coraggio alla Juventus che stasera a Genova scenderà in campo con ben altro spirito. No, questo pareggio non ci voleva proprio. Ma rimaniamo comunque in testa solitaria. Resta da capire con quanti punti di vantaggio andremo allo scontro diretto...