mercoledì 1 agosto 2007

PIRELLI CUP, L'INTER VINCE A MANCHESTER

Dopo le prestazioni non proprio eccezionali contro Valencia e Arsenal (due sconfitte in 24 ore), l'Inter si riscatta contro il Manchester United nell'amichevole valevole per la Pirelli Cup. Gli uomini di Ferguson vanno in vantaggio con Rooney al 18'. Immediata la reazione nerazzurra con Suazo al 21', Ibrahimovic al 27' e ancora Suazo al 34'. Nel secondo tempo Adriano prova ad entrare nel tabellino dei marcatori ma sbaglia porta e realizza un clamoroso autogol. Finisce 3-2, l'Inter si aggiudica il trofeo Pirelli ma soprattutto dà segni di continua ripresa e miglioramento. Sempre più convincente la coppia Ibrahimovic-Suazo, buona anche la prestazione dell'ultimo acquisto Chivu, schierato come terzino sinistro.