domenica 14 gennaio 2007

SIAMO NELLA STORIA !!!

Che sarà un sabato storico lo si intuisce nel pomeriggio quando Kovac insacca goffamente nella propria porta il gol che vale la prima storica sconfitta della Juventus in serie B. Cresce l’ottimismo ma l’Inter ci ha insegnato a non illuderci troppo. Cena leggera e alle 20 e 15 eccomi sul divano. 25 minuti e Maicon imbecca Adriano che di testa segna ancora. Prima certezza: Adriano è tornato. A questo punto è normale rilassarsi, pensare che la partita è in discesa, anche perché l’Inter sta dominando, ma il secondo gol non arriva. Una brioche giusto per riempire il vuoto dell’intervallo e si riparte. Bisogna infilare il secondo e invece al 58’ Fiore, con la deviazione decisiva di Materazzi, pareggia. Ecco qua!!! Non chiudi la partita e te la pareggiano, addio record di vittorie. Non hai nemmeno il tempo di incazzarti, di imprecare perché Stankovic imbecca Ibrahimovic che con un bel gol riporta l’Inter in avanti. A questo punto sei tranquillo ma rimane un pò di ansia. Ansia che svanisce al 83’ quando Abbiati stende Adriano in area. Rigore ed espulsione per il portiere (ex Milan ed ex Juve). Adriano è acciaccato e allora tocca a Materazzi provare a realizzare il rigore dopo che Ibra e Cruz avevano sbagliato i due precedenti. Il difensore non perdona: 3-1. L’Inter porta a casa la 12 vittoria consecutiva, entra nella storia e continua la straordinaria stagione. Ha definitivamente recuperato Adriano, si è creato un gruppo fortissimo dove tutti sono importanti e decisivi. Insomma, dopo tante delusioni, finalmente ci godiamo questa grande Inter. FORZA INTER